Продукция
×
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Бесплатный звонок по России
8 800 77 55 429
Корзина0 товаров
на сумму 0 ₽
phone
Бесплатный звонок по России
Звонок платный

Отзывы

Отзывы клиентов о продукции «МебеЛев»

С каждым днем счастливых обладателей новеньких кроватей машин становится все больше. Много родителей радуют своих малышей, приобретая самые разные модели детской мебели на нашем сайте, и с удовольствием готовы рассказать о впечатлениях своих детишек, после получения таких интересных подарков.

В этом разделе сайта находятся отзывы о кроватях машинах от «МебеЛев» и других моделях мебели, которую приобретали наши клиенты для своих детишек. Узнав, что выбирают другие пользователи, возможно, вы найдете оптимальное сочетание предметов для уже готового интерьера.

Вы можете не только ознакомиться с отзывами про детские кровати машины и другие модели мебели, но и рассказать о своих впечатлениях или поделится идеями при оформлении детских комнат. Оставьте сой отзыв про приобретенную кровать машину, или опишите свое уникальное решение для оформления дизайна для других пользователей нашего сайта.

«МебеЛев» — уникальная детская мебель на радость малышей и их родителей

Наша команда постоянно разрабатывает оригинальные модели детской мебели, которые радуют как малышей, так и их родителей. Вся наша продукция, создается только из экологически чистых материалов, полностью безопасных для здоровья. Радость и комфорт детишек, это главная цель нашей работы.

Форма добавления отзыва:

Не более 5Мб

Оставленные отзывы пользователей:

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все
Анна
19.06.2017
УРА!!! Вот и мы получили свой выигрыш от Мебелев
Доченька была рада, светилась от счастья!
Анжела
14.06.2017
Получили кроватку "Мерседес" серии uno
Пришел заказ вовремя. Серьезная компания

Ребенок очень рад!!!
Наталия
13.06.2017
Заказывала объемную кровать серии NEO заказ сделала 26 мая 2017 г к нам приехала уже 5 июня 2017 даже раньше положенного срока. Кровать просто изумительная, ребенку очень понравилась. Спит наконец то отдельно от мамы. Спасибо менеджеру Ларисе в оказанной помощи при оформлении заказа. И отдельное спасибо производителям за качественную и очень удобную кроватку и вложенный сюрприз в виде номера на машинку били приятно удивлены. По качеству никаких нареканий нет все просто супер. Всем рекомендую.
Бабушкин Илья Алексеевич
13.06.2017
Спасибо кампании "МебеЛев". Сын (2,6 года) с первой ночи стал спать отдельно от мамы и папы в своей комнате. Такого быстрого результата не ожидали. Заказ оформил по телефону, задавал кучу вопросов в плоть до самых глупых ))). Доставили за 17 дней с момента заказа. Выбрал ПОСТОПЛАТУ, сначала товар, потом деньги в течении 2-ух дней по договору. Оплатил по ссылке без комиссии, которую сформировали и отправили мне на эл.почту.  Доставили тр. компанией "Деловые линии"  в г.Кунгур до подъезда (2429 руб.). Скоро в ожидании второго ребёнка, думаю придётся заказывать вторую кровать - машину. )))
Светлана
11.06.2017
Заказала кровать серии neo 3d. Кровать очень хорошего и достойного качества. Я очень довольна покупкой!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете. Единственный минус- не было инструкции по сборке кровати. Но это не значительно.,собрали и без нее,сами.
Екатерина
10.06.2017
Заказывали кровать мустанг серии лайт и к ней самый простой матрас,  ребёнок очень доволен и мы тоже! Все отличного качества,  запаха нет,  упаковка была из досок, вместе с доставкой до Таганрога вышло чуть больше 7,5тыс.р. Единственный минус долгая отгрузка в транспортную компанию (больше 10 дней), возможно из-за майских праздников! В целом очень довольны! Младшему тоже будем здесь заказывать,  так что процветания вам,  Мебелев!
Анна
06.06.2017
Заказывали кровать 27 января 2017г. дома была уже 9 февраля, г.Иваново, доставка быстрая))) Кровать супер, ребенок спал с родителями и с первого же дня как взрослый, спит отдельно))) До сих пор никаких нареканий, все работает, сразу видно качество на высоте! Искали до этого, но где только не смотрели все не то, эта кровать идеальна! Спасибо за такое качество!!!!
Сергей
03.06.2017
Старшему сынишке купил кроватку bmw, младшему - полку-самолет Дасти2! Качество , как всегда, на высоте! Спасибо менеджерам за оперативное выполнение заказа! Всем рекомендую!
Дмитрий
02.06.2017
Заказал я в MEBELEV   для сына объемную 3D  кровать "синий МЕРСЕДЕС" ( заказывал наложенным платежом ) все пришло достаточно быстро , получили в ПЭК коробки , проверили их  на целостность , все нормально , привез я все это добро домой , начали с братом распаковывать и собирать , все довольны , ребенок просто в восторге , НО тут я заметил , что на "морде" или бампере от этой кровати большая такая лопина ( на пластике )  все  конечно немного расстроились .. я сделал фото и отправил по эл. почте, на утро мне звонит менеджер и на мое удивление говорит : " Вы не переживайте , мы вам эту деталь ( а она не маленькая ) заменим БЕСПЛАТНО и вышлем прямо сегодня! " я очень РАД , что я нашел  этот сайт и заказал у этой фабрики кровать ,.. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
запчасть пришла очень быстро !! все поменяли )))) ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! ))) СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ !!!!
Екатерина
01.06.2017
Заказали кровать машинку! Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать! Все супер, как на картинке! Спасибо вам огромное!!!! Заказывайте, не пожалеете!
Анастасия
05.05.2017
Спасибо огромное за Вашу работу! Ребёнок в восторге и родители тоже!) заказ оформили быстро, доставка в течении 7 дней до города Севастополя!все детали кровати идеальны, без брака! Иллюминация работает!
Татьяна
25.04.2017
Подарили ребёнку на день рождения. В первую же ночь спал на ней. А раньше спал с родителями, я даже удивлена и не ожидала. Спасибо вам.
Наталья
20.04.2017
Получили вчера кровать серии НЕО, мерседес)))
Мы в восторге, что говорить про ребенка!!!
Заказ сделали по телефону, спасибо менеджеру Дарье. Живем в Саратове, доставка вовремя. 2200 руб.
очень хорошая упаковка, подробная инструкция. Эта серия превосходна, ооочень реалистичная.
спасибо!!!
Елена
30.03.2017
Живем в г.Иваново, искали по многим городам кровать-машину для внука в подарок на день рождения.  Внуку 3 года, но хотели сделать взрослый подарок. Много на рынке предложений слишком ярких и пергруженных рисунками кроватей. На сайте компании Мебелев увидели то, что нужно по дизайну и функцинальности. Смущала дистанция между городами, казалось много времени пройдет от заказа до вручения подарка. Но все очень оперативно. Вчера получили, быстро собрали. Эмоции переполняют и именинника и родителей. Спасибо компании за качество продукции и быструю работу с заказами.
Любовь
24.03.2017
Очень хотим поблагодарить Вашу компанию от всей нашей семьи! Заказали кровать Audi A4. Прекрасное качество, инструкция по сборке доступная и очень лёгкая.  Собрали с мужем очень быстро. Процветания Вам и побольше клиентов Вам
Елена
23.03.2017
Такого качественного сервиса еще не встречали! Оформление заказа, доставка, упаковка, качество кровати - безукоризненно! Порадовали своего малыша Мерседесом серии Uno. Перед покупкой я пересмотрела около 10 производителей и в магазинах, и у знакомых и ООООЧЕНЬ довольна, что остановила свой выбор на Mebelev! Вы лучшие! Немного разочаровали колеса, хотелось бы большей реалистичности пусть даже за большую стоимость. Возникла проблема с подсветкой фар, но сервисная служба сработала на 10 баллов по пятибальной шкале, даже когда сроки гарантии уже истекли. Спасибо всем сотрудникам компании!
Татьяна
08.03.2017
Доставили кровать серии UNO даже быстрее, чем было запланировано изначально. Качество упаковки и деталей на высоте. Сборка прошла легко и непринужденно. Рекомендую всем, кто желает порадовать своих деток.
Наталия
07.03.2017
Хочу поблагодарить Вашу компанию от всей нашей семьи за замечательную кровать! (БМВ серии UNO) Ребенок в восторге! да и мы с мужем! Очень быстро пришла кроватка в Череповец! Инструкция по сборке понятная, все легко собрали (кроме матраса, т.к. муж один собирал. Но это мелочи)) Процветания Вам и много-много клиентов!!!
Ефремова Олеся
03.03.2017
Хочу поблагодорить компанию "Мебелев" за чудную кровать-машину, ребенок в восторге от нее, также спасибо за полочки которые шли по акции в подарок, эти замечательные улыбочки поднимают настроение
Стахов Владимир, ХМАО-ЮГРА
19.02.2017
Уважаемый, Mebelev!
В январе 2017г  я заказал детскую кроватку БМВ-полиция ( серия УНО) и шкаф БМВ Z5 для сына в детскую. ( заказ №M910)
Доставка ТК ДПД была произведена 16.02.2017г, с оплатой всех покупок курьеру.
Хочется отметить, что Были приятно удивлены качеству полученной мебели, начиная от упаковки и заканчивая точностью разметки деталей.
Также понравились бонусные полочки с разноцветными чёртиками!
За более чем 40 лет мне доводилось собирать много мебели, но Ваши изделия просто собираются сами.
Виниловые наклейки не бликуют, а изображения достаточно реалистичны, короче сыну очень все понравилось ( 3,5 года).
Так что моя семья выражает Вам благодарность, и желает дальнейшего процветания.
Хочется думать, что оборудование на котором Вы работаете российского производства!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все
Расчет доставки груза:
Калькулятор
Заказ в 1 клик
Заказ обратного звонка
Отправить
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Самара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Красноярск
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Ярославль
Иркутск
Тюмень
Махачкала
Хабаровск
Новокузнецк
Оренбург
Кемерово
Рязань
Томск
Астрахань
Пенза
Набережные Челны
Липецк
Тула
Киров
Чебоксары
Калининград
Брянск
Курск