Продукция
×
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Бесплатный звонок по России
8 800 77 55 429
Корзина0 товаров
на сумму 0 ₽
phone
Бесплатный звонок по России
Звонок платный

Отзывы

Форма добавления отзыва:

CAPTCHA

Оставленные отзывы пользователей:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 Все
Дмитрий Курабин
27.12.2015
Вчера получили нашу кровать-машину. Доставили даже быстрее, чем мы ожидали. Сразу собрали. Качество отличное, собирается легко! Ребенок доволен, а это самое главное! Спасибо огромное!!!!!
Юлия Гарнага
23.12.2015
Спасибо огромное, Вам, работники " Мебелев"!!! Доставка быстрая! Качество мебели отличное! Сопровождающие памятки супер- все собирается легко и просто по ним! Ребёнок счастлив!!!!!!!!
Яна Сиротина
12.12.2015
Кровать просто супер! Вся семья в восторге! Ребенок очень рад,второй день не отходит от нее
Анна Ионова
09.12.2015
Получили свою кроватку)Очень довольны!!!Она супер!!!Всем советую!Быстро,качественно.Доча в восторге!!!
Ляйсан Аллагулова
08.12.2015
Спасибо большое, машинка просто супер, дочка очень довольна, качественно и доставка быстрая.
Ирина Григорович
03.12.2015
Добрый вечер! И мы хотим поделиться радостью, пришла кровать которую мы так ждали! Сын в восторге, а нам очень приятно. Доставка была быстрая, качество кровати приятно порадовало! Спасибо вам большое!!!
Ксения Пермякова
01.12.2015
И от нашей семьи принимайте благодарность
Светлана Беляева
26.11.2015
Всем привет из Перми!)) И мы тоже довольны!)) Кроватку получили, собрали быстро, все очень красиво и удобно! Спасибо Вам большое!!! Все очень оперативно! Вы большие молодцы! Так держать!
Венера Каштымова
22.11.2015
Заказали кроватку сынуле ко дню рождения.доставили в срок.порадовало качество,отличная упаковка.кроватка супер,сынулик счастлив.а самое главное-спит в своей новой кроватке
Виктория Пустовалова
29.10.2015
Спасибо за кроватку! Она просто супер, качество очень хорошее. Ребенок даже не бегает ночью к родителям в кровать (раньше спали только так)
Виктория Жихарева
26.10.2015
Спасибо огромное!!! Ребёнок рад а мы вдвойне
Олеся Романюк
22.10.2015
Большое спасибо за качественный продукт. Ребенок доволен а с ним и мы! Фары - просто класс! Сенсорное управление от прикосновения - ребенок в восторге. Спим теперь отдельно и это главное!
Упаковка для транспортировки - отличная,на совесть. А ведь это главный фактор,кровать ехала на Сахалин!!!
Компания
Екатерина
18.10.2015
Все отлично, ребенок доволен, родители тоже! Без брака, без сколов, без риска!
Мария Рюмина
06.10.2015
Очень суперская кровать, мы в восторге всей семьей, а особенно ее новый обладатель!!! Спасибо огромное!
Обухова Антонина Юрьевна
04.02.2015
Заказывала кроватку для сынули. Очень классная машина-кровать!!!
И качество порадовало и отношение.
Ответственные люди.
Спасибо большое!!!
Мы довольны! Ребенок в восторге!!!
Инга Каграманова
23.12.2014
Заказали 2 красных мерседеса. Сборка не трудная. Вид очень красивый. Дети просто в восторге. Матрас очень удобный. Ящики под кроватью огромные. Машина ехала дней 10, но упаковали так надежно, что ни одной царапины не было. Большое вам спасибо. Процветания вашей фабрике!!!
Глушков Василий
06.10.2014
Заказали и получили детскую кровать машину БМВ, получили без повреждений, приятно удивила упаковка, такая надежная.
Сын очень доволен и его друзьям нравится тоже. Спасибо компании за обслуживание и за качество, хоть мы из другого региона (Красноярск)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 Все
Расчет доставки груза:
Калькулятор
Заказ в 1 клик
Заказ обратного звонка
Отправить
×
Выберите ваш город
Иркутск-45
Полевской
Краснокамск
Киров
Нариманов
Дно
Сыктывкар
Брянск
Усмань
Солнечногорск-2
Туран
Енисейск
Шадринск
Салават
Заволжье
Ессентуки
Хадыженск
Никольск
Владимир
Сычевка
Комсомольск
Электросталь
Удачный
Новокузнецк
Челябинск
Маркс
Чапаевск
Ардатов
Палласовка
Североморск
Выборг
Торопец
Юхнов
Видное
Биробиджан
Томск
Оханск
Чистополь
Астрахань
Светлогорск
Сестрорецк
Ростов