Продукция
×
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Бесплатный звонок по России
8 800 77 55 429
Корзина0 товаров
на сумму 0 ₽
phone
Бесплатный звонок по России
Звонок платный

Отзывы

Форма добавления отзыва:

CAPTCHA

Оставленные отзывы пользователей:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След. Все
Стася
05.02.2016
Большое спасибо за кроватку! Очень переживала, что дочка откажется спать на новом месте, так как вопросу о сне относится очень серьезно, должны быть выполнены все условия, иначе не ляжет:) Но, к счастью никаких проблем не возникло, с удовольствием спит в своей новой кроватке-машине!:)
Доставка быстрая, упакована кроватка была очень надежно и тщательно, проблем со сборкой не возникло вообще) В общем всем рекомендую, отличная кроватка, спасибо МебеЛев:))
Елена Щеглова
05.02.2016
При выборе кровати для сына у меня было несколько требований.Наличие бельевого ящика, ортопедического матраса, и возможности помещаться с ребенком на кровати(ну и конечно привлекательный дизайн, качество и безопасность!!). Кроватка фирмы "МебеЛев" совместила в себе все что надо!!! Спасибо вам за такое чудо!!! Сын в восторге от нее!!!!
Собрали ее легко и просто(инструкция по сборке очень подробная). Бельевой ящик просто огромный!!!!(все поместилось! и даже еще место осталось))) Удачи вам и процветания!!!!
Ирина Уткина
28.01.2016
Спасибо большое за нашу кроватку! Кроватка просто ВАУ! Сына правда еще не дорос до неё,но уже с удовольствием играет и на ней и с ней. Очень довольны и счастливы! Спасибо Вам огромное!!!
Саша Котова
23.01.2016
Большое спасибо!!! Кровать отличная, ребенок в восторге
Гамбаров Рустам
09.01.2016
Заказывали две кроватки. Спасибо большое!все просто супер! Быстрая доставка, качественная сборка. Собирается просто и быстро. Подсветка фар и дна машины работают. Дети в восторге. Очень рады.
Яночка Колесина
05.01.2016
Спасибо Большое за кроватку! Сынуля доволен! Сам выбирает цвет подсветки,каждую ночь с разной спит! Качество хорошее! Доставка быстрая и организованная!
Дмитрий Курабин
27.12.2015
Вчера получили нашу кровать-машину. Доставили даже быстрее, чем мы ожидали. Сразу собрали. Качество отличное, собирается легко! Ребенок доволен, а это самое главное! Спасибо огромное!!!!!
Юлия Гарнага
23.12.2015
Спасибо огромное, Вам, работники " Мебелев"!!! Доставка быстрая! Качество мебели отличное! Сопровождающие памятки супер- все собирается легко и просто по ним! Ребёнок счастлив!!!!!!!!
Яна Сиротина
12.12.2015
Кровать просто супер! Вся семья в восторге! Ребенок очень рад,второй день не отходит от нее
Анна Ионова
09.12.2015
Получили свою кроватку)Очень довольны!!!Она супер!!!Всем советую!Быстро,качественно.Доча в восторге!!!
Ляйсан Аллагулова
08.12.2015
Спасибо большое, машинка просто супер, дочка очень довольна, качественно и доставка быстрая.
Ирина Григорович
03.12.2015
Добрый вечер! И мы хотим поделиться радостью, пришла кровать которую мы так ждали! Сын в восторге, а нам очень приятно. Доставка была быстрая, качество кровати приятно порадовало! Спасибо вам большое!!!
Ксения Пермякова
01.12.2015
И от нашей семьи принимайте благодарность
Светлана Беляева
26.11.2015
Всем привет из Перми!)) И мы тоже довольны!)) Кроватку получили, собрали быстро, все очень красиво и удобно! Спасибо Вам большое!!! Все очень оперативно! Вы большие молодцы! Так держать!
Венера Каштымова
22.11.2015
Заказали кроватку сынуле ко дню рождения.доставили в срок.порадовало качество,отличная упаковка.кроватка супер,сынулик счастлив.а самое главное-спит в своей новой кроватке
Виктория Пустовалова
29.10.2015
Спасибо за кроватку! Она просто супер, качество очень хорошее. Ребенок даже не бегает ночью к родителям в кровать (раньше спали только так)
Виктория Жихарева
26.10.2015
Спасибо огромное!!! Ребёнок рад а мы вдвойне
Олеся Романюк
22.10.2015
Большое спасибо за качественный продукт. Ребенок доволен а с ним и мы! Фары - просто класс! Сенсорное управление от прикосновения - ребенок в восторге. Спим теперь отдельно и это главное!
Упаковка для транспортировки - отличная,на совесть. А ведь это главный фактор,кровать ехала на Сахалин!!!
Компания
Екатерина
18.10.2015
Все отлично, ребенок доволен, родители тоже! Без брака, без сколов, без риска!
Мария Рюмина
06.10.2015
Очень суперская кровать, мы в восторге всей семьей, а особенно ее новый обладатель!!! Спасибо огромное!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След. Все
Расчет доставки груза:
Калькулятор
Заказ в 1 клик
Заказ обратного звонка
Отправить
×
Выберите ваш город
Бологое
Белоусово
Егорьевск
Анива
Каргат
Юрюзань
Заречный
Кудымкар
Мамадыш
Константиновск
Нестеров
Никольское
Ясногорск
Дмитриев
Пушкино
Красноперекопск
Закаменск
Байкальск
Невьянск
Сорочинск
Бор
Баксан
Чудово
Питкяранта
Богучар
Десногорск
Грайворон
Дубна
Вилючинск
Сретенск
Пыть-Ях
Сенгилей
Чебоксары
Карабулак
Михайловка
Апатиты
Судогда
Лосино-Петровский
Уссурийск
Куйбышев
Чебаркуль
Екатеринбург